3 Oktober 2015

Hari ini meet up dengan teman cosplayer Malaysia. Sebelumnya aku bisa kenal dengannya lewat Worldcosplay. Itu juga dapetnya dg ga sengaja. Jadi aku searching di berdasarkan rangkingnya. Tapi ribet kalo ngecekin gambar benderanya satu-satu. Akhirnya aku pake tombol ajaib: ctrl+f. Taraa ketemu satu cosplayer cowok berarmor . aku chat dia dan dia menanggapi dg ramah. Tapi aku ga kulanjutin karna tar dikira modus lagi. Trus aku lanjutin nyari orang Malay lagi dan voila! Nemu cosplayer cantik bercosplay Shimakaze. Tanpa pikir panjang langsung deh ku pm. Beberapa hari kemudian daibales. Trus karna lama nggak dibales aku iseng cari dif b. eh ada nama yang sama. Yaudah deh ku add aja. Weekend, friend request ku di approve. Kebetulan pada hari itu aku juga posting foto pas di Twin Tower. Dia komen “welcome in Malaysia”. Tanpa pikir panjang langsung aja deh ku chat. Ternyata dia orang yang sama yg kutemui di worldcosplay.  Dia baik banget mau bales semua pertanyaanku. Aku nyari cosplayer Malay buat tau tentang event di sini. Ternyata banyak juga ya. Dan makanya, hari ini lah aku meet up dengannya. Sebenernya kita janjian jumat, tapi karena da ternyata nggak bisa izin kerja, akhirnya jadi sabtu. Dan pertemuan kita ini menemui lika liku #tsaah

Gimana nggak? Lha wong aku niat mau bantuin anak-anak exchange pindahan ke dorm. Harusnya jam 9, tapi jemputan ga dateng-dateng sampe sekitar jam 12. Aku naik bus ke dorm dan bus nya ga dateng. Abis mandi, beres-beres dan lalalala, akhirnya siap juga. Aku pergi sama Ferra. Kita naik bus serumpun turun di KAA. Niatnya mau naik Rapid KL aja. Tapi ga dateng-dateng. Gileeee… si Airi juga ngabarin kalo dia kena macet. Oiya kita ketemuan di KL sentral jam 2. Si Airi juga bilang kalo mau dikenalin sama suaminya. Wait? Suami? Kirain dia masih single lho XD. Akhirnya bus datang sekitar jam setengah 2 lebih dan nyampe di stasiun Serdang jam setengah 3 lebih banyak. Nunggu kereta dan akhirnya otw ke KL sentral. Sampe KL sentral, ternyata Airi juga baru sampai. Akhirnya aku ketemu dia. Dia sudah punya anak. Lucuuuuu banget anaknya. Gemes >.< Destinasi pertama kita ke Times Square buat makan siang. Anyway, kita baru ketemu tu sekitar jam setengah 5 lho. Buseett ni mall murah-murah cuy. Next time boleh juga sih belanja di sini hoho. Abis makan kita ke Taman Tasik Perdana. Berhubung sudah sore dan kabut asapnya cukup tebel, jadi hasil fotonya nggak clear nih. Sepanjang jalan diceritain tentang Malaysia. Oiya, suaminya Airi ini cosplayer dan kameko lho. Keduanya udah kawakan gitu. Wow… abis dari Taman Tasik, kita dianter pulang dan mampir dulu di kedai Mamak, kedai India. Eh kebetulan ketemu si Alex, anak PPI. Alhasil kita ngobrol buanyak banget. Seru deh.
Taman Tasik Perdana yaaaiii

Airi. Nama cosplaynya Airi Tanaka. Dia cute bangeett

Tisu. Unik ya. Tapi enak


Terakhir, terima kasih Airi dan Ryan (plus Bang Alex dan dedek Alisha) yang sudah ajakin kami keliling KL. Seru! Terima kasih atas kebaikan hati kalian :D


-Pink-

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Hey! Say! PINK. Template Design By: SkinCorner