Senin, 12 September 2011

Cowok Imut Versi Pink

1. Yamada Ryosuke
haduuu sebenernya Ryo nggak masuk itungan karena dia itu perfect, tapi karena perfectnya itu termasuk manis, jadi ya kupostig XDD. Okelah, Ryo manis karena senyumnya yg kubilang polos dan tulus.

2. Chinen Yuuri
Nah kalau Chii kan udah jelas banget dia imut, secara dari tinggi badannya juga imut hehe. Senyumnya yg selalu ceria ini bisa bikin cewek-cewek meleleh deh
.

3. Kamiki Ryunosuke
Kyaaa Kamiki >.< !!! Dia ini daripada imut lebih dikatakan polos. Tampangnya bener-bener innocent. Apalagi waktu didramanya yg Tantei Gakuen Q, haduuuu polos banget deh pokoknya >.<

4. Kanata Hongo
Yak, si Kanata ini justru cool banget !! Liat aja posenya kalau foto pasti kebanyakan dia cool, kalau senyum justru beda banget !! Jadi pangling >.< Selain itu wajahnya awet muda banget, padahal udah 21 tahun tetep cocok pakai seragam

5. Takahata Misaki
Waaa dia sekarang udah keluar dari JE, sebelumnya dia tergabung dalam grup B.I Shadow dan pernah main di Scrap teacher bareng Ryo, Chii, Daiki dan Yuto. Tapi tetep aja dia itu manis. Malah menurutku dia itu cocok sama Nishiuchi Mariya lho

2 komentar:

aziz miring mengatakan...

imut kaya bayi :D

Piinky Pink mengatakan...

haha iya, sebelas dua belas gitu

Poskan Komentar

 
Hey! Say! PINK. Template Design By: SkinCorner