Selasa, 02 Agustus 2011

Biodata RYO

Nama : Ryosuke Yamada
Nama Panggilan : Yama-Chan
Tempat Lahir : Tokyo, Jepang
Tanggal Lahir : 9 Mei 1993

Tinggi : 163,5 cm
Berat : 54 Kg
Golongan Darah : B
Keluarga : Ayah, Ibu, Kakak Perempuan dan Adik Perempuan
About Yamada
-  Yamada masuk menjadi trainee di Jhonny & Association tahun 2004
-  Makanan favoritnya terong, daging dan strawberry,tapi tidak begitu suka dengan tomat, makanan yang pedas dan Fermented Soybean (kedelai fermentasi)
-  Hobi-nya memasak dan memancing
-  Yamada sangat suka warna putih dan orange, dia juga suka dengan sepakbola
-  Senior yang dikagumi adalah Domoto Koichi
-  Yamada pinter meniru mimic orang lain
-  Yamada paling takut dengan hantu, tempat gelap dan pesawat
-  Tipe cewek yang disukai kind dan honest
-  Anggota yang rame, jarang pake make up kalo konser, paling cepat keringatan, sering dikatai playboy
-  Lebih suka dipanggil Ryo-Chan, tidak begitu suka dikritik, dan paling gak suka kalo membahas tentang tinggi badan
-  Paling gak suka dengan musim panas dan musim dingin
-  Yamada tidak suka pelajaran matematika,sejarah dan bahasa Jepang
-  Alergi sama kepiting dan serbuk bunga
-  Yamada pernah bercita-cita menjadi dokter dan pemain sepak bola
-  Paling tidak suka kalau membahas tentang tinggi badan
-  Anggota yang paling jail dan ingin menjadikn chinen peliharaanya (aneh2 aj :P )
-  Yamada mengkoleksi lebih dari 300 komik dirumahnya
Drama
Tantei Gakuen Q SP, Tantei Gakuen Q, One-Pound Gospel, Sensei wa Erai! SP, Furuhata Chuugakusei SP, Scrap Teacher: Kyoushi Saisei, Niini no koto Wasurenaide, Hidarime Tantei Eye Special, Hidarime Tantei Eye

source: asianfansclub.com

2 komentar:

fitra mengatakan...

mana ni kamiki ryunosuke?? kok di vote nggak ada??

Piinky Pink mengatakan...

wkwk sabaaarr tar tak buat deh :D

Poskan Komentar

 
Hey! Say! PINK. Template Design By: SkinCorner