Jumat, 19 Agustus 2011

Happy Birthday Aoky and Isna

waaahh dah lama aku nggak posting nih
kali ini seperti judulnya, aku mau posting ultah sahabatku :DD

cekidoootttt.........

1. tanggal 17 agustus, pas banget ultahnya negara tercinta INDONESIA and ultahnya my lovely daddy (?) Aoky Svelginger >///<
 nah hari ini otomatis kan bakalan banyak yg ngucapin, nah biar beda aku seng
aja bikin poto ucapan (biasanya kan kartu ucapan XD), aku bikinnya abis photosession pribadi beberapa minggu sebelumnya

makanya tu poto bisa dikatakan basi XDDD tu juga buatnya dadakan (tulisannya)


posenya gak banget....

poto itu kupake jadi propict, selain itu aku juga ngewall, bikin status n sms dia *lengkap !!!!* haha aku udah nganggep dia ayah, eh adek sendiri *padahal belom pernah ketemu n umurnya 4taun lebih muda* (brondooonngg........)
wahaha ga nyangka dipake propict ma dia *walo cuma sehari XDDD*, ak jadi malu dee

hahayy ini ni si aoky, manis kaan ?? :D

moga taun depan pas dia study tour kejogja bisa ketemu :) (dia tinggal dijakarta) *doa panjang lebar*


2. tanggal 19 agustus *hari ini!!* si Isna maulida, anak terpolos dikelas ku *juga yg pernah kutemui* ultah. nah pas banget hari ini pesantern kilatnya sampe buka puasa

dri hari sebelumnya dia udah dikerjain, tapi klimaksnya hari ini
dia dituduh ngilangin hapenya *sebut saja ana*, nah abis"an de tu

sebelum maghrib *waktunya luang banget* aku sama *sebut saja fifi* lagsung cekidot pergi ketoko terdekat buat beli tart (ngebut lhoo dengan bensin yg miris)

yap, tepat maghrib dan aku belom batalin puasa, kami nyampe

setelah solat maghrib, angsung semuanya kekelas (setelah ngambil makanan tentunya)
jengjeeengg disinilah si isna dikerjain abis-abisan dan dia nangis (beneran nangis sejadi-jadinya)

kita langsung keluar, lampu dimatiin. dia masih didalem sendirian and..........

SURPRISE !!!!!!! *sebut saja ajun* bawa tart plus lilin yg nyala.... kita bareng-bareng nyanyiin lagu selamat ulang taun

dia tetep aj nangis *haduuu polosnyaa*

pas tiup lilin dia gak mau, mungkin dia nganggep ini masih dikerjain (haha :D) tapi akhirnya tiup lilin juga...

yah begitulah crita ultah para sahabatku yg aku cintai (cieeee...)
wish you all the best and do your the best <3

2 komentar:

fitra mengatakan...

sensornya nama asli semuanya,sama aja dong pink,
hahaha
but at least,lucu ya tu anak,mpe mau niup lilin aja nggak mau,,
hahaha
siapa target kita selanjutnya???

Piinky Pink mengatakan...

wakaka dari pada ribet m,ikirin nama, mending pake asli semua de
hahaah iyaaa aku paling suka adegan dia ga mau niup
mm.... siapa yg terdekat? dea... ada yg brani? wkwkwk

Poskan Komentar

 
Hey! Say! PINK. Template Design By: SkinCorner