Selasa, 02 Agustus 2011

Sweet 17th

sebenernya udah telat nulis ini, tapi aku tetep mau nulis hehe

tanggal 6 Juni merupakan ultahku yg ke 17. tepat hari itu pas ulangan kenaikan kelas hari pertama, pas juga aku masuk rumah sakit karna DB. Yaahhh... kecewanya setengah mati. Takut gak naik juga. apalagi hari-hari sebelumnya pas aku masih lemes-lemesnya banayka susulan n remidi.

Siang, sekitar jam 11, senior amanogawa: Mbak izen n Mas Doni jenguk aku. wah aku seneng banget. Apalgi Mbak Izen bawain majalah *wah wah mbak izen ngerti banget kalo dirumah sakit bosen*


Gak lama setelah mbak izen n mas doni dateng, dateng juga aziz, arind, debby, toni, gilang *aldi kayaknya ada*. mreka bawain aku jus jambu merk *piiip* 2 kardus sekaligus !!

Tak lama kemudian dateng temen-temen satu kelas. Bener-bener SATU KELAS !!! wooww  aku seneng banget !!! yah emang sih ada dua ato tiga yg ga ikut, tapi ga masalah. aku tetep seneng banget malah. Mereka bawain aku kue sponge *mungkin karna aku ultah* n pocari sweat super gede. katanay biar aku fit lagi ^^ *kayanya masih ada lagi, tapi lupa*

yak hari berganti sore, jengjeeenngg dateng anak-anak amanogawa!!! bang wend, simbah, riki, dana, sonani, chendy simbah, temenyasimbah, n jumbo. waaahh aku seneng banget !! mereka bawain aku jus jambu yg sama persis sama yg dibawain penjenguk kloter kedua XDDDDD

besoknya, malah adik kelasku *anak amano juga* yang jenguk. mereka juga bawain jus jambu yg sama

jadi, dalam 2 hari ada 5 kardus jus jambu =_____________=

thanks banget buat mereka semua >.<
itu jadi sweet 17th yg ga bakal aku lupain
LOVE YOU ALL~~~~~

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Hey! Say! PINK. Template Design By: SkinCorner