Selasa, 02 Agustus 2011

Daftar Member HSJ yang Manis

Yaaaakk udah lama ni aku mau ngurutin member HSJ sesuai dengan kemanisannya. Ehem metinya ini sesuai dengan seleraku wkwkw

1. Yamada Ryosuke <3
pastinya udah pada tau semua kaaann??? aku paling suka sama dia dari segi mana pun. Atas, bawah, samping kiri, kanan. cakepnya kan super tuuuu >______<. Ah ga bakal ada habisnya kalo ngomongin si Ryo ini. Huwooo sugoi !!!

2. Chinen Yuuri
Yah  kalo yang ini mah udah sejak kecil di imut-imut. Tapi gak "klik" nih. Tetep aja si Ryo yg ichiban

3. Daiki Arioka
Nah Daiki ni emang manis, senyumnya itu murah banget *diobral malah* Tapi ga semanis Ryo, soalnya entah gimanapun juga Ryo itu PERFECT !!!!!

4. Yabu Kouta
Yabu.... Lumayaaaann. Senyumnya itu yg manis, ditambah dengan tingginya yg wow



5. Yuto Nakajima
Kyaaa Yuto keren banget pas ngedrum!! di scrap Teacher dia juga cute *___*

6. Hikaru Yaotome
Wah dia ini gokil juga XDDD *ngakak liat making arigatou

7. Yuya Takaki
Hadoooh dia ini keliatan galak, tapi itu kelebihannya

8. Kei Inoo
Dia salah satu dari 5 anggota Jhonny's yg pinteeerrr >.< *envy

9. Keito Okamoto
Kyaaa satu-satunya anggota HSJ yg bisa bahasa Inggris denga benar XDDD *secara pernah tinggal di Inggris

10. Ryuutaro Morimoto
Sebenernya dia manis, apalagi udah gede, tapi entah kenapa sejak awal aku kurang suka sama ni anak *gomen

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Hey! Say! PINK. Template Design By: SkinCorner